Aide général en cuisine – Plongeur
Région : Laurentides
Type de contrat : Saisonnier – Temps plein
Principaux rôles et responsabilités
Sous la supervision de la directrice des services alimentaires et du sous-chef, le plongeur assure la propreté de la vaisselle et apporte de l’aide au personnel de la cuisine selon leurs besoins lorsque requis.
- Lave la vaisselle et tout autre outil de travail de la cuisine
- Range la vaisselle une fois nettoyée
- Nettoie son air de travail pour qu’il soit constamment propre et sécuritaire
- Utilise les outils de travail et produits nettoyant adéquatement
- Approvisionne le personnel de la cuisine des bons outils de travail
- Assure la propreté des outils de travail
- Assure le bon fonctionnement du lave-vaisselle
Habiletés recherchées :
- Souci de la propreté
- Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, politesse, polyvalence, sens de l’initiative ;
- Excellente attitude avec une clientèle d’enfants ;
- Grande disponibilité et flexibilité ;
- Tolérance au stress ;
- Force physique et endurance, (longues heures passées debout) ;
- Maîtrise du français parlé, un atout.
Formations et Compétences spécifiques : Expérience en cuisine un atout mais non obligatoire
Conditions :
- Salaire horaire de 13.25$ ;
- Emploi saisonnier : mai à août – peut se poursuivre jusqu’en octobre
- Possibilité d’hébergement sur la base de plein air, à faible coût