Cuisinier

Région : Laurentides

Type de contrat : Saisonnier – Temps plein

Date début de contrat : Mai 2019 à Octobre 2019

Principaux rôles et responsabilités

Sous la supervision de la directrice des services alimentaires ou du sous-chef, le cuisinier a comme principale fonction de préparer les repas (incluant les desserts et les collations), pour un grand volume d’enfants. Il gère également les risques reliés aux allergies alimentaires.

  • Préparer et faire cuire les repas (incluant les desserts et les collations) selon les menus planifiés et les demandes ;
  • Agir à titre de responsable en cuisine qui identifie les plats sans allergènes ;
  • Participer au service dans un contexte de cafétéria, pour un grand volume d’enfants (300-400) ;
  • Appliquer les pratiques de manipulation sécuritaire des aliments conformément aux normes de santé publique telles que la conservation et la datation des aliments ;
  • Toutes tâches connexes reliées à la cuisine ;

Habiletés recherchées

  • Être diplômé en cuisine ou détenir un minimum de 2 années d’expérience à titre de cuisinier ;
  • Maîtrise du français parlé ;
  • Aimer côtoyer les enfants ;
  • Savoir communiquer aisément avec ses collègues et ses supérieurs ;
  • Avoir le souci du service à la clientèle ;
  • Faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien, tout en étant flexible ;
  • Etre débrouillard et faire preuve d’initiative ;
  • Tolérance au stress et rapidité ;

Conditions 

  • Poste saisonnier de la mi-mai à mi-octobre selon achalandage
  • Salaire à partir de $15/hre à discuter selon expérience entre 30 et 40 heures par semaine
  • La cuisine est ouverte de 7h00 à 20h00
  • Horaire variable, incluant parfois les week-ends
  • Possibilité d’hébergement à faible coût, sur la base de plein air

Intéressé(e) par ce poste ?

1/ Envoyez votre CV à Chantal Lavoie,  clavoie@ptitbonheur.com  en précisant l’intitulé du poste.