Cuisinier
Région : Laurentides
Type de contrat : Saisonnier – Temps plein
Date début de contrat : Mai 2019 à Octobre 2019
Principaux rôles et responsabilités
Sous la supervision de la directrice des services alimentaires ou du sous-chef, le cuisinier a comme principale fonction de préparer les repas (incluant les desserts et les collations), pour un grand volume d’enfants. Il gère également les risques reliés aux allergies alimentaires.
- Préparer et faire cuire les repas (incluant les desserts et les collations) selon les menus planifiés et les demandes ;
- Agir à titre de responsable en cuisine qui identifie les plats sans allergènes ;
- Participer au service dans un contexte de cafétéria, pour un grand volume d’enfants (300-400) ;
- Appliquer les pratiques de manipulation sécuritaire des aliments conformément aux normes de santé publique telles que la conservation et la datation des aliments ;
- Toutes tâches connexes reliées à la cuisine ;
Habiletés recherchées
- Être diplômé en cuisine ou détenir un minimum de 2 années d’expérience à titre de cuisinier ;
- Maîtrise du français parlé ;
- Aimer côtoyer les enfants ;
- Savoir communiquer aisément avec ses collègues et ses supérieurs ;
- Avoir le souci du service à la clientèle ;
- Faire preuve de rigueur et de méthode dans son travail quotidien, tout en étant flexible ;
- Etre débrouillard et faire preuve d’initiative ;
- Tolérance au stress et rapidité ;
Conditions
- Poste saisonnier de la mi-mai à mi-octobre selon achalandage
- Salaire à partir de $15/hre à discuter selon expérience entre 30 et 40 heures par semaine
- La cuisine est ouverte de 7h00 à 20h00
- Horaire variable, incluant parfois les week-ends
- Possibilité d’hébergement à faible coût, sur la base de plein air