Boucher en supermarché

Région : Centre du Québec

 

Leader en alimentation de détail, l’employeur offre plus qu’un emploi, mais un milieu de vie en harmonie avec la nature. Une gamme complète d’avantages sociaux, dont un régime de retraite, une assurance collective, une généreuse politique de vacances et des congés pour raisons personnelles.

Principaux rôles et responsabilités :

  • Accueille les clients, les conseille sur la préparation, le mode et la durée de conservation des viandes;
  • Coupe, prépare les produits de boucherie prêts à cuire en tenant compte des besoins des clients;
  • Remplit le comptoir gourmet en y déposant la marchandise dans une présentation alléchante en veillant au respect des règles d’hygiène;
  • Prépare, présente et promouvoir des plats du jour, des offres spéciales selon la saison, les fêtes ou certains événements;
  • Respecte les standards de salubrité gouvernementaux.
  • Voit à la propreté de son département.
  • Porte les équipements de sécurité requis.
  • Exécute toute autre tâche connexe requise par son (sa) supérieur(e) immédiat(e).

 

Formation et Compétences :

  • Orienté vers le client
  • Autonome
  • Débrouillard
  • Bonne habileté de communication
  • Esprit d’équipe
  • Initiative

Atouts : Aimer la vie dans une petite ville. Amateur de chasse et pêche ? la qualité de vie dans la région et la chaleur de ses habitants vous charmera

Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à coordo@degama.ca en précisant l’intitulé du poste.