Aide général en cuisine – Salle à manger

Région : Laurentides

Type de contrat : Saisonnier – Temps plein

Date début de contrat : Mai 2019 à Août 2019

Principaux rôles et responsabilités :

L’aide-général a comme principale fonction de participer au service des repas de la journée. Plus spécifiquement, cette personne devra :

  • Préparer la salle à manger, servir et aider les enfants lors des repas
  • Assurer le service des repas chauds en tenant compte de toutes les particularités ;
  • Assurer l’entretien de la cuisine, de la vaisselle, des aires de travail et du mobilier de la cafétéria ;
  • Préparer les boissons (jus, café, etc.), les paniers de pain, condiments ;
  • Aménager le buffet froid, le buffet à céréales ;
  • Assister les clients et les enfants lors du  débarrassage des cabarets et de la vaisselle ;
  • Faire les remplissages, entretenir l’entrepôt du coin déjeuner
  • Faire (ou aider à) la plonge au besoin
  • Laver et éplucher des fruits et des légumes, au besoin

Habiletés recherchées :

  • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, politesse, polyvalence, sens de l’initiative et axé sur la propreté ;
  • Excellente attitude avec une clientèle d’enfants ;
  • Grande disponibilité et flexibilité ;
  • Tolérance au stress ;
  • Force physique et endurance, (longues heures passées debout) ;
  • Maîtrise du français parlé un atout

Formations et Compétences spécifiques : Expérience en cuisine un atout mais non obligatoire

Conditions :

  • Salaire horaire de 13.25$ ;
  • Emploi saisonnier. (mai à août – peut se poursuivre jusqu’en octobre)
  • Possibilité d’hébergement sur la base de plein air, à faible coût

Intéressé(e) par ce poste ?

1/ Envoyez votre CV à Chantal Lavoie,  clavoie@ptitbonheur.com en précisant l’intitulé du poste.