Aide général en cuisine – Salle à manger
Région : Laurentides
Type de contrat : Saisonnier – Temps plein
Date début de contrat : Mai 2019 à Août 2019
Principaux rôles et responsabilités :
L’aide-général a comme principale fonction de participer au service des repas de la journée. Plus spécifiquement, cette personne devra :
- Préparer la salle à manger, servir et aider les enfants lors des repas
- Assurer le service des repas chauds en tenant compte de toutes les particularités ;
- Assurer l’entretien de la cuisine, de la vaisselle, des aires de travail et du mobilier de la cafétéria ;
- Préparer les boissons (jus, café, etc.), les paniers de pain, condiments ;
- Aménager le buffet froid, le buffet à céréales ;
- Assister les clients et les enfants lors du débarrassage des cabarets et de la vaisselle ;
- Faire les remplissages, entretenir l’entrepôt du coin déjeuner
- Faire (ou aider à) la plonge au besoin
- Laver et éplucher des fruits et des légumes, au besoin
Habiletés recherchées :
- Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, politesse, polyvalence, sens de l’initiative et axé sur la propreté ;
- Excellente attitude avec une clientèle d’enfants ;
- Grande disponibilité et flexibilité ;
- Tolérance au stress ;
- Force physique et endurance, (longues heures passées debout) ;
- Maîtrise du français parlé un atout
Formations et Compétences spécifiques : Expérience en cuisine un atout mais non obligatoire
Conditions :
- Salaire horaire de 13.25$ ;
- Emploi saisonnier. (mai à août – peut se poursuivre jusqu’en octobre)
- Possibilité d’hébergement sur la base de plein air, à faible coût