Aide général en cuisine – Plongeur

Région : Laurentides

Type de contrat :  Saisonnier – Temps plein

Principaux rôles et responsabilités

Sous la supervision de la directrice des services alimentaires et du sous-chef, le plongeur assure la propreté de la vaisselle et apporte de l’aide au personnel de la cuisine selon leurs besoins lorsque requis.

  • Lave la vaisselle et tout autre outil de travail de la cuisine
  • Range la vaisselle une fois nettoyée
  • Nettoie son air de travail pour qu’il soit constamment propre et sécuritaire
  • Utilise les outils de travail et produits nettoyant adéquatement
  • Approvisionne le personnel de la cuisine des bons outils de travail
  • Assure la propreté des outils de travail
  • Assure le bon fonctionnement du lave-vaisselle

Habiletés recherchées :

  • Souci de la propreté
  • Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, honnêteté, politesse, polyvalence, sens de l’initiative ;
  • Excellente attitude avec une clientèle d’enfants ;
  • Grande disponibilité et flexibilité ;
  • Tolérance au stress ;
  • Force physique et endurance, (longues heures passées debout) ;
  • Maîtrise du français parlé, un atout.

Formations et Compétences spécifiques : Expérience en cuisine un atout mais non obligatoire

Conditions :

  • Salaire horaire de 13.25$ ;
  • Emploi saisonnier : mai à août – peut se poursuivre jusqu’en octobre
  • Possibilité d’hébergement sur la base de plein air, à faible coût

Intéressé(e) par ce poste ?

1/ Envoyez votre CV à Chantal Lavoie,  clavoie@ptitbonheur.com  en précisant l’intitulé du poste.